UHO Gelar Wisuda Gelombang Kedua Periode Januari 2019

Para Wisudawan UHO. (Foto: Sitti Herni/Labrita.Id)

01/02/2019 1492

LABRITA.ID - Universitas Halu Oelo (UHO) menggelar wisuda gelombang kedua di Auditorium Mokodompit UHO, Kamis (31/1/2019).

Ratusan wisudawan yang tersebar di program doktor sebanyak 5 orang dan magister 178 orang, Fakultas Kedokteran 55 orang, Fakultas Ekonomi dan Bisnis 151 orang, Fakultas Kesehatan Masyarakat 73 orang, Fakultas Pertanian 99 orang, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 98 orang, Fakultas Teknik 59 orang, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan 70 orang, serta Fakultas Kehutanan dan Ilmu Lingkungan 87 orang.

Baca: UHO Gelar Wisuda Pertama 2019


Dalam sambutannya Rektor UHO, Prof. Muhammad Zamrun menegaskan bahwa keberhasilan menyelesaikan studi dan memperoleh gelar bukan berarti berhenti untuk belajar dan berkarya.

Namun, hal itu sebagai dasar untuk mengkaji ilmu pengetahuan yang sangat kompleks sesuai dengan bidang keahlian masing-masing.

"Sesungguhnya proses belajar itu berlangsung seumur hidup. Belajarlah terus sepanjang hayat, capailah gelar yang lebih tinggi," kata pengganti Usman Rianse ini. |ni/****